Не тех мы любим и не с теми спим

Не тех мы любим и не с теми спим
Поэтому мы тлеем как угли
В потоке ненависти и любви
Мы выбираем острые углы

Мы из тех кому всё вечно мало
Чувства в нас уже ничто не значат
На мне размялась реальность самосвалом
Поставила мне шах и мат задачей

Когда мы пялимся с края в пропасть
В тишину и тёмный океан
Давай преодолеем нашу робость
И полетим на встречу наших ран


Рецензии