Прости прощай, моя подруга

Прости, прощай моя подруга,
Ты оглянись, как мы живем.
Вот на душе таска у друга,
Веселых песен не поем,
Веселых песен не поем.

Но не прихватывает горло от любви,
Любовь, как золото, дороже золота.
Любовь не купишь за рубли,
Дрожу от холода, дрожу от холода.

Ласкает горло вино и пиво,
Ты где-то рядом, но не со мной.
Когда напьюсь, так все красиво,
Иду с подарком к тебе домой,
Иду с подарком к тебе домой.

Но не прихватывает горло от любви,
Любовь, как золото, дороже золото.
Любовь не купишь за рубли,
Дрожу от холода, дрожу от холода.

Ты отпусти меня, ты отпусти,
Во всем виноваты во всем.
Переплелись  наши пути,
Веселых песен не поем,
Веселых песен не поем.

Но не прихватывает горло от любви,
Любовь, как золото, любовь, как золото.
Любовь не купишь за рубли,
Дрожу от холода, дрожу от холода


Рецензии