Не потеряно, не забыто

Наши мысли всегда о высоком
Не заплутали в пути мы далёком
Стараемся помнить, жить и творить
Жизнь нашу помнить и сильно любить
Помним дороги, перепитии быта
И не предано это, ничто не забыто
Дни лихолетья, страны и народа...
Не предано это.
Не потерять бы нам что-то
Пока мы живём и общаемся, братцы,
Нам в перерывах кажутся только "абзацы"
После них снова встречаем новые будни
То для чего мы живём и вновь не забудем


Рецензии