Резюме

У меня засела идея фикс в уме:
Все, или почти что все здесь пишут резюме.
Пришла пора и мне его писать,
Сказать, кто мой отец, кто моя мать.
Итак, мой возраст... Забыл уже какой.
Пол: несомненно, он мужской.
Женат и не был разведен.
Примерно сотню раз я был влюблен.
Жена моя, как я уже признавался, Алексиха
По аналогии со словами "лось-лосиха".
Ах, да! Забыл сказать. Не член,
Не номинант, не дипломант,
Не лауреат и не черту брат.
Во всех "не", конечно, сам я вноват.
Теперь мои вирши почитайте.
Что же касается меня, меня не почитайте,
Поскольку я не член и т.д. См. три предыдущие строчки.
********************************************


Рецензии