Снова Моцарт утешает

Снова Моцарт утешает,
Помогает выживать,
Жизнь сияньем наполняет,
Чтобы радовать, прощать.

Сердце в Свете заблудилось.
Тьма забилась в угол. Бог
Нам свою дарует милость,
Чтобы всяк Ему помог.

(В. А. Моцарт Соната для фортепиано №1)
8 апреля 2023г.


Рецензии