Я Верю что - Простые Люди!

Я Верю что - Простые Люди
Не помышляют о войне!
И на Земле её не будет -
Сплотяться в Мире если Все!

Судьбы  вершат - большие деньги,
Всевластье - затмевает ум…
Зло припирает Всех Нас к стенке,
От лживых и фальшивых дум.

Всё зло - коварное по сути,
Лишь ищет выгоду во всём.
Для зла - Все безразличны Люди,
Злу всё равно как Мы Живём.

Зло - только ссорит Всех на Свете
И богатеет на войне…
Там где война - ведь гибнут Дети
И Мать - рыдает в тишине…

Злу - не понять Людские Чувства
И что испытываем Мы!..
Добро для зла - одно занудство,
А Правда - хуже клеветы…

Зло - Всем внушает свою волю,
Под маской лживой доброты.
И уготовили Всем долю -
Больной , несчастной нищеты…

Зло - умирать одно не станет,
С собой захватит целый Мир!..
Пока - Добро всё не восстанет
И наберётся нужных сил!

Ещё исправить всё не поздно,
Чтоб Мир - в обиду злу не дать!
Зло - на Нас смотрит сверху грозно
И продолжает гнусно лгать…

Зло и Добро - всегда воюет,
Живёт всё это - внутри Нас!..
А каким Мир в итоге будет -
Решим Все Мы с Вами сейчас!

Поймём ли Мы что зло фальшиво,
Рассмотрим в маске - что под ней?!.
Увидим ли - что-же Правдиво
И Победим всё зло скорей?!.

Надеюсь - Люди всё увидят
И в скором времени поймут!
Добро и Правду - не обидят
И злу - отпор везде дадут!

Я Верю что - Простые Люди,
Хотят Жить в Мире - без войны!
Зло - Победим Мы и Обсудим,
Дружить Все станем только Мы!


Рецензии