Золотые рыбки

Я расскажу тебе про Благодарность.
Просто послушай меня!
Слово рождает воздушную радость-
Источник наслаждения!

В момент этот мозг твой стихает...
Уста оживают в улыбке...
Сквозь кожу приятно любовь проникает!
И очи твои, словно рыбки!

Изволив из глубин души подняться,
Сверкая ярким неземным огнём,
Две золотых посланницы из царства,
Где Благодарность - это действие твоё!



10 05. 2023
 


Рецензии