вот и вся сирень...

отчего в ложь так хочется верить -
оттого, что стоишь на краю,
на краю боль надеждой измерить,
отрекаясь от слова: ..люблю...

просто май очень холоден снова,
так похож на сентябрь в груди...
в иней взгляд, как в доспехи, закован.
жизнь - расчётное время в пути...

человеческое невезенье...
простодушное детское - да.
расцветает сиренью мгновенье,
отцветает сиренью мечта...


10.5.2023


Рецензии
такой ты романтик всё же…)

Страна Любви   11.05.2023 12:34     Заявить о нарушении
Каюсь, грешен ))))

Давид Вальцев   11.05.2023 17:25   Заявить о нарушении