Свет и Тьма

У океана где-то есть дно,
а ночи бывают бездонны,
но будет рассвет, солнце придёт,
чтоб мир движеньем наполнить.

И даже в пронзительной черноте
искрятся частицы света.
И даже в ночи есть место мечте,
как ожиданье рассвета.

И слушает ночь, и собрав в тишине
самые светлые мысли,
их зажигает и дарит звезде...
И мир озаряется смыслом.

2011
         


Рецензии