Моя хитрость

Я сегодня обхитрить папу с мамой вздумал.
Сам на дерево вскочить быстренько придумал.
Хорошо, удобно мне сверху наблюдать.
За листвой меня совсем и не увидать.

Всполошилась вся семья, выбежав во двор.
Ищут всей семьёй меня. Час уже прошёл.
Голову поднял отец и меня заметил:
- Ах, так вот, где сорванец! Раньше не приметил.

Говорю тогда отцу: - И зачем кричите?
Я за вами наблюдал, как вы здесь шумите!
Улыбаясь, погрозил мне ремнём отец:
- Нас ты всех перепугал. Ох, и сорванец!
2013 г.


Рецензии