Защитникам Отечества

Настоящие мужчины, защитники, солдаты
Спешат поздравить вас девчата!
Нам очень нужны ваши сильные плечи!
За здравие ставим в храмах мы свечи!
Молитву возносим за наших бойцов -
Любимых, мужей, братьев, отцов,
Чтобы хранил вас Бог в бою,
Чтоб были вы всегда в строю,
Чтобы войны в мире прекратились,
И вы с победой возвратились!
А мы вас будем очень ждать,
Не спать ночами и по вас скучать!
Мы вас сердечно поздравляем
И от всей души желаем:
Здоровья, мужества, терпения,
Любви, удачи и везения!
Отчизне служит не ради наград
Наша гордость - российский солдат!

                23 февраля 2017


Рецензии