Мой день рождения

Я сегодня стала старше на год...
Повзрослела? Однозначно, да!
И хотя взрослеют только дети,
Я душой, как прежде, молода.


С каждым годом становлюсь я старше,
Набираясь мудрости в пути,
Вдоль и поперёк судьбы тропинки
Чтобы с Божьей помощью пройти.


Годы моей жизни уплывают,
Мне в подарок эта жизнь дана
И подарком тем я наслаждаюсь
Под защитой Ангела крыла.


Как же быстротечны наши годы,
Незаметно тает календарь...
Ну а жизнь вплетает паутинкой
В нить волос серебряную шаль.


Серебром разжиться я успела,
Да и счастье тоже обрела...
Сын и внуки - лучший мой подарок,
Что с людьми родными жизнь дала.


Я сердцам родным скажу 'Спасибо'
За возможность по земле ходить...
Набираясь мудрости в дороге,
Небеса за жизнь благодарить.
 

Я сегодня стала на год старше,
Снова улыбнулась мне судьба...
Год ещё прибавился к десяткам,
Но душа, как прежде, молода.

Татьяна Добрая


Рецензии