Я над будущим тайно колдую

          А. А. Ахматовой

Я над будущим тайно колдую
И надеждою новой живу.
Я осилю дорогу любую.
Ни цветка я на ней не сорву.

Я пройду и светло, и безгрешно,
Вёрст сухих не тревожа ничуть.
Только знаешь, мой милый и нежный,
Обо мне навсегда позабудь.

7 апреля 2023г.


Рецензии