На себя пеняйте. Фоны...

Позабыли фон дер ...Ляди
Про барона фон дер ПШИК (с)
Снова тянет непутёвых
На желанный Русский Щтык.
Снова тянет поразвлечься,
Ну,давайте,"господа"
Заходите,коль неймётся,
Будет вновь,но как всегда.
Мы утешим шаловливых,
Сопли с носика утрём...
Лучше б  вы не покидали
Свой уютный Жёлтый дом.
Неужели позабыли
Как самих себя занять?
Ведь придёться,фоны,
Снова вам рубашки надевать.
А не то опять столетье силу станете копить,
Для того,чтобы в итоге,снова с битой мордой быть.

j?













позабыли
Вам самих себя занять?
А не то опять придёться вам рубашки надевать...
f


Рецензии