И разлуки наши любим

          А. А. Ахматовой

И разлуки наши любим,
И часы недолгих встреч.
Слова тихого не губим.
Между нами - острый меч.

А вода тихонько шепчет
О прощении грехов.
Время, может быть, излечит
От безумия стихов.

7 апреля 2023г.


Рецензии