Но мячик пролетает мимо...

В купе купил тогда места,
С соседкой ехал в тет-а-тете,
Стук от  вагона: тра-та-та,
Всю ночь мы провели в беседе,
Хотел я что-то, не сказал,
Хотя почувствовал гормоны.
Покинув поезд, осознал,
Что унесли её вагоны...
У каждого такой был миг.
Как промелькнул, то понимаешь,
Что он не просто так возник,
И том лишь позже осознаешь,
Но так устроена уж жизнь,
Что возвращаешься к былому,
Прошляпил что-то - улыбнись,
Она придёт тогда к другому.
Не знаем мы всего подчас,
Но что прошло - необратимо...
...Даёт Судьба нам часто пас,
Но мячик пролетает мимо...


Рецензии