С победой! За победу!

Вас помним мы, гордимся вами!
И вы живёте вместе с нами
На фотографиях, в сердцах,-
О дедах помним и отцах,
О прадедах  не позабудем,-
Мы прославлять героев будем.
Они бессмертны на века,
Память о них жива всегда.
Тебе, солдат советский слава!
Забыть мы не имеем права
Всех ужасов войны и беды
И в сорок пятом Дня Победы.
Друзья, с Победой! За Победу!
Ты обещал, сынок: "Приеду!
Вернусь с Победою домой!"-
Не подведи, вернись живой!
Знай, не устанет тебя ждать,
Сыночка родненького, мать
Молю я Бога за тебя,
И, чтобы кончилась война!
Победа всё равно за нами.
Ребята, мы гордимся вами,
Наши отважные сыны,
Защитники родной страны.
Клич наш: "Ура! Ура! Вперёд!
Победа скоро к нам придёт!"
Всех поздравляю с Днём Победы!
Пусть дом ваш обойдут все беды.
Желаю неба голубого
И счастья светлого, большого,
Повсюду мир пусть воцарится,
И радостными будут лица!


Рецензии
А мир наступит и придёт, ведь нас Победа скоро ждёт. Спасибо, Галочка за проникновенный стих. С теплом, Валя.

Валентина Жогленко   16.10.2023 00:21     Заявить о нарушении