Надежда многих

Вы — свет очей!
Надежда многих!
О вас в малитвах шепчут Богу!
Склоняют низко голову свою и млад, и стар...
И каждый шепчет лишь о том, чтоб детский смех наполнил дом!
И вам доверив сокровенное
Ко встрече с чудом мы идем
Кто сделал шаг, кто два, кто три,
А кто-то вовсе отступил...
Но мы идём, надеемся и верим,
Что дверь откроется
И чрез порог шагнет посланник Бога
И Чудо-Чадо на руках своих внесёт!
И дом наш озарится светом
И мать с отцом воздавши руки к Богу в хвалебных песнях разнесут благую весть посвету!
И каждый раз любуясь своим Чадом-Чудом с молитвою для Бога и для Вас!


Рецензии