Непоправимо белая страница

          А. А. Ахматовой

Непоправимо белая страница
Ждёт встречи с тихим словом. Впереди -
Свиданье двух сердец. Любовь не снится.
Она ведёт любого. Чистоты

Хватает в этом мире, удивлённом
Красой людей, и птиц, и облаков.
Признание, то в алом, то в зелёном,
Стесняет продвижение врагов.

7 апреля 2023г.


Рецензии