Дай снаряды кладовщик

Я не пойму, когда кричат солдаты, дай кладовщик снаряды побыстрей,
Чтобы отбить атаку эту, или погибнем все, и проиграем бой.
А кладовщик, команды нету, и нету в списках вас, и нету накладной,
Вы приходите завтра с документом, ну и вообще, у нас сегодня выходной.

Ах, ты вражина тыловая, нам трудно без поддержки огневой,
Уже потеряны две роты, отступим и с высотки ключевой.
А кладовщик, команды нету, и нету в списках вас, и нету накладной,
Вы приходите завтра с документом, ну и вообще, у нас сегодня выходной.

Вот наконец снаряды поступили, один в один, все в смазке заводской,
Передовая, срочно, забирайте, но отвечает рация лишь мертвой тишиной
Кто ждал их, все погибли как герои в последней битве штыковой,
А кладовщик совсем не знает, кто же поставит подпись в накладной.

Над братскою могилой траурные речи, звучит оркестр духовой,
И памятник поставлен на высотке, и шпиль сияет золотой звездой.
Лишь кладовщик переживает, ну как списать затраты в накладной,
А в это время кто-то не дождётся, опять снарядов на передовой.


Рецензии