Сны мусорные бытия

          Григорию Корину

Сны мусорные бытия,
По-прежнему, мне снятся.
Течёт спокойно жизнь моя,
И дни, и ночи длятся.

Нам вечности не одолеть
Строкою жизни бедной.
А я не разучился петь
О радости бессмертной.

7 апреля 2023г.


Рецензии