аРЯ!

гГаРЯ_Т  .даМА_!__,
      Рра-БО__!__..тта..-
             йЕ___т//-ПьссиХО___лла..К..
 ГььДЕ__?ШЬ_
      - ШЫ__НЬ-ньжжыНЕ??____!Р__..
              ввы ->>СПРО___ссите_..,
   а -ВО!____Т:
                прра_А_ббаЛО__!__чче_К
 НЕ__Г..ггаРЯ!!____Щ_щщий
                . "ТВО____рррра___г"
           -   ппаДУ___ммай ,
       ЙЕ___Т..  (?..) -
кКаМА!__н__ндда
                (?..) -
                НЕ__!..гга- СПО____(т)
             


Рецензии