Я хотела бы...

Я хотела бы жить на верхнем этаже...
Но страх как боюсь высоты!
Я хотела бы песни петь...
Да ветер сковал мосты!
Я хотела бы криком кричать!
Да голос увяз в недрах земли...
Я хотела бы просто молчать...
Лишь бы знать, что на свете есть Ты!


Рецензии