Небесного - не миновать

          Григорию Корину

Небесного - не миновать.
Земного - не забыть.
Всегда со мной моя тетрадь,
Всегда со мною нить

Не Ариадны, а судьбы -
Всеобщей и моей.
И приговор земной толпы -
Никто, ничто, ничей...

7 апреля 2023г.


Рецензии