Смерть Малера

"Моцарт, Моцарт" - на смертном одре
Произнёс Густав Малер. Сиянье
Окружило творца. А в орде
Укрепилось согласье. Деянье -

Это время, что вечности ждёт,
Не завидуя, не умирая.
День грядущий о встрече поёт,
Для которой не надобно рая.

7 апреля 2023г.


Рецензии