Господи помоги!

Господи помоги!
Сердце и руки зажаты в тиски!
Скиньте оковы и кандалы
Дайте глоток живой воды!
Окропите меня Святой водой!
В поле сражаюсь...
Вернулся домой!
Грудь вся в медалях!
Сердце в тисках...
Руки свободны, душа тяжела...
Ноша нелёгкая наша была!
Сколько друзей полегло? Мне не счесть...
Бой принять вместе выпала честь!


Рецензии