Жизнь - река

Закрытые двери,
И жизнь - река.
Летели, как перья,
В синеве облака.

И ветви, как руки,
Деревья тянули
К свету. Все звуки
Вокруг нас уснули.

Осень в небе танцуй
Листвой от дождя.
Плачет ветер. Ревнуй
И люби, уходя.

07.05.23


Рецензии