Ангел из ада

Вот стоит она передо мной,
И я не спускаю взгляд от глаз!
Хочу полететь вместе с тобой,
И обнять тебя сейчас.

И не раз в обрыв я падал,
Смяченьях громких говорил что жизнь легка,
Но у меня есть ангел из ада,
Которому протянется моя рука!

И падений было много,
И разочаровались в людях мы!
Мы не виделись так долго,
И в голове уже есть только ты!

Ты говоришь какая ты злодейка,
Я говорю что ты настоящий ангел!
Ты в душе моей наклейка,
А в сердце яркая как факел!

Меня мотала от бессилья,
Глаза твои в моих мечтах!
Вылечу твои обожжённые крылья,
Ведь у меня тоже ожоги на руках!

Все негативные мысли скину,
И счастье в душу поместишь!
И не дам тебя в обиду,
Обниму тебя пока ты спишь!

С тобой мое сердце бьётся быстрее,
Я облака, а ты мое ясное небо!
С каждым днём я тебя вижу яснее,
А на губах застыло имя......


Рецензии