Ты любишь рэгги?

.




Ты любишь РЕГги?
В стареньком кафе
…………………….пристроились кудрявые ямайцы,
…………………….теперь по вечерам до ночи танцы
и куклы вуду
ходят подшофе
.
..предвечный спор……………Р………..решим в одно мгновенье
землёй к земле………………..Е……….…….единством двух начал
…..слог в слог………………...Г..годов в стихах перепрочтенье
.
………седой ван-гог………….г….глядит куда-то вдаль
…………..старик экзюпери….и……играет с тенью
.
…………………………………а
………………………………..мы
……………………………..с тобой
……………………………там будем
………………………….бить хрусталь…
.
………………..а что еще останется нам делать…
………………..когда вокруг не люди – миражи…
………………..и черные безумные стрижи
………………..лист синий изворачивают в белый…








.


Рецензии
Очень интересная конструкция))

Павлова Лена   22.05.2023 21:45     Заявить о нарушении
Лена, спасибо..

Фомин Алексей   25.08.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.