Нам суждено

И чтоб понять всё то, что не дано...
Сломать всё то, что может пригодиться...
Упасть с высот на каменное дно -
Нам было предначертано родиться.

Нам было уготовано постичь
всю глупость и величие гордыни...
Традиций древних тоненькую нить порвать
и утонуть в лавине
печали и немыслимой тоски...

Но всё же
с лёгкой Божеской руки
мы Фениксом из пепла возродимся...
Мы снова всё отстроим... Не сдадимся.
Как дети Господа сквозь смерть весь путь пройдём...
И, жертвуя собою, жизнь спасём!

Великий и прекрасный наш народ!
Тебя никто не сможет покорить!
В ком Вера есть - в том сам Господь живёт!
А значит невозможно нас убить!


Рецензии