Сама себе...

Не называй меня
Своей
Не называй меня
Любимой
Была простушкой
Ты поверь
Была для каждого
Игривой
Чулки в ажуре
И канкан
С ума сводили
Мьсье богатых
А я была
Сама собой
И перед миром всем
Распятой...


Рецензии