Подиум при луне 3

Привет!
Ну что лежим и пздим,
Благоухания
Вдыхаем!
Я к вам!
Вы кто?
Простите,бес!,
Давайте,просто
Забухаем!
Ой,мы не пьем.
Не буздите мне!
Вон, холодильник,
Вино в дверце!
Откройте шире и окно!
На подиуме,
При луне крутиться!
А то,с романтиков тошнит,
Как будь-то,как в бражке объелся!
Только без тела
Я всегда,
А то бы тоже,
Здесь разделся!


Рецензии