БЫ

В обители бы расцветают грибы
растут там на диво большие бобы
а это всего то такая фасоль
играйте фа соль и потом до ре ми
еще вам три ноты из целых семи
играй до ре ми играй ми фа соль
исчезнет души неизбывная боль
в обители бы забыты горбы
увечья и плачи в обители бы
в стране этой бы свершенья судьбы
ах мне поселиться в стране той дабы
в обители бы мне хоть пол избы
и буду я счастлив в обители бы
в обители бы не надо жратвы
духовная пища в стране этой бы
духовная пища бездонные выси
прекрасные мысли любовное счастье
К тому ко всему обретаем причастье
и очень я верю в обители бы
забыты могилы забыты гробы
гробы не забыты когда уж забиты
несчастья и плачи земные избыты
в обители бы прорастают грибы
есть время мечтать нам в обители бы


Рецензии