Твои глаза

 Твои красивые глаза, совсем свели меня с ума. На них я каждый день смотрю, себя ни в чем уж не виню! Ведь в них могу я утонуть, забыть про этой жизни жуть. Добро и нежность в них рекой, все льется тихою волной! Когда я вновь на них смотрю, то понимаю как люблю. Я свет твоих прекрасных глаз, что смотрят на меня сейчас! В них утопаю я до дна, любовь в них вечная видна. Что сьединила нас с тобой, от глаз я этих сам не свой! И если б свет сих глаз поник, то знаю сразу бы погиб. Ведь на земле без твоих глаз, прожить нельзя уже сейчас!


Рецензии