Ответ Назарову

Ответ на стишки Назарова
"Пир во время чумы":

А вас-то станут поминать
Предателей, иуд??? Доколе
Вы будете стишки читать,
Пока другие гибнут в поле???
У россов с украми война...
Ложатся в землю патриоты.
И участь воинов страшна,
Но живы вы и живы боты.
Понятно, боты не умрут!
Но вы-то, РУСОФОБОВ племя,
Какие силы берегут
Оплеванное ваше время?
Дерутся обе стороны,
А вам-то, трусам, что за дело?
Тут все в сражениях сильны,
А вам без битвы поплохело!
Парад Победы вам не мил?
Фашисты бы маршировали,
Что б ваш народец завопил?
Вещали б вы тогда? Едва ли!
Но вы вещаете сейчас!
И ваша пафосность воняет!
Поминки вам - из ваших фраз
Сама Судьба осуществляет!

Ума #экспромт 10.05.23. #парадПобеды

Иноагенты, опа, слуги БОГА?
Вот докатилась до чего страна!
Так нынче стало русофобов много,
Что отдыхает даже Сатана.
Он отдыхает в Ницце, как Назаров,
Он отдыхает в Риге, как Чулпан.
Давно забыли люди про хазаров,
Но вот опять назрел коварный план!
Предатели теперь все - патриоты.
Не знают, правда, для какой страны.
Они мораль читают до икоты,
Упоминая имя Сатаны.........
Сбежав в Израиль, обрели там совесть.
Сбежав в Израиль, вспомнили про стыд.
И пишется в бегах такая  повесть,
Где плачут их головушки навзрыд.
Кричат они от горя на чужбине:
Одно и то же:"Сало Украине!".
Ума #экспромт ответ на #стишки Назарова "Слугам Сатаны". 3.09.23.


Рецензии