Расхристанные ночи

Расхристанные ночи

Расхристанные ночи. По заборам.
Тенями. Обрывающая связь.
Над будущим. Нависшая укором.
За прошлое. К великому стремясь.

И воды льют дожди и снегопады.
Ветшает та реальность. На глазах.
Излучины судьбы. Или каскады.
А жизнь одна. Она в твоих руках.

Смелее! Время слабых не выносит.
Стучат минуты. По кому стучат?
Одним… Оно соломки просто бросит.
Другие… И от радости кричат.

А зубы сжав, немеют. Не умельцы.
Слова, слова. Вчера все проглотил.
И на Земле. Как будто бы пришельцы.
Сеанс вчерашний. Точно пропустил.


Рецензии