Ты сейчас далеко от любимых своих

Бог хранит тебя, сильный и верный солдат.
Вся Россия слилась в монолит.
Стук сердец увеличим мы в тысячу крат,
и народ наш опять победит.

Ты сейчас далеко от любимых своих,
И над домом кружится пурга...
Вдруг прищурив глаза ты сожмёшь автомат,
И усилишь нажим на врага!


Рецензии