Дивеево

Там сердце дома,там сердце в тепле.
Душа расцветает- луч солнца во тьме.
Наполненной грудью здесь можно дышать.
Здесь сердцу и мысли не будут мешать.
Здесь мир и покой, любовь,благодать.
Здесь русской душой всего не объять...
Здесь просто - любовь, здесь просто - зовут..
И Батюшку* милого молитвами чтут.
Туда приедешь, словно дома.
И льется лишь о счастье слово.
Любви чистейшей уголок.
Поймет это каждый лишь только в свой срок.


*Батюшка Серафим преподобный Святой


Рецензии