Дожди на два дня обещает прогноз

Дожди на два дня обещает прогноз
Весне по душе витамины
Трава подрастёт для заточенных кос
На радость рогатой скотины
Проснётся природа в жужжании пчёл
И в запахе ландышей первых
Весеннее солнце садится за стол
Свои не жалея резервы
Прогноз обещает лишь парочку дней
Дождливых, но необходимых
Чтоб чувство контраста коснулось людей
Порханием крыл голубиных
Всего лишь два дня, не отдать не отнять
Прогноз обещает осадки
Крути не крути, а весна благодать
Не вижу я в ней недостатки


Рецензии