Их не знают

Их не знают. И ни к чему.
Это только им помешает.
Работягам, что землю мнут
На переднем горелом крае.

Там, где века дороже час,
Где секунда дороже года,
Там сейчас золотой запас
Всей России. Всего народа.

Ну зачем мы в тылу шумим?
Им важнее, чтоб пуля - мимо.
Мы их шумом только сдадим,
И потеря невосполнима.

Кто-то в кадре узнает вдруг
И в восторге хвастливом взвизгнет.
Даже малый случайный звук
Может стоить солдату жизни.

Шаг за шагом. За мигом миг.
Тишина звенит золотая.
Пусть мы позже узнаем о них.
Или, лучше, вообще не узнаем.


Рецензии