Я люблю тебя

Я люблю тебя, но мы не вместе.
Я люблю тебя издалека.
Я люблю тебя хоть мои песни,
Говорят о другом иногда.

Я люблю тебя, мне так спокойней.
Хоть не любишь меня ты в ответ
Вспоминай хоть на миг мои плечи
И пиши мне хоть раз в много лет.

Не прошу от тебя я многого
Просто видеть тебя иногда
Обниматься так крепко при встрече
Отпускать, чтобы вновь повстречать.

Полюбила твои я привычки,
Изменила себя, чтобы ты
Через время сказал мне при встрече
Мне не жаль, что тебя я любил.


Рецензии