Моя радость

Нас разделяют километры,
Но мыслями всегда с тобой.
И нет тревоги бесполезной, 
Чуть грустно, что ты не со мной.
Мне радостно ведь понимание,
Что ты счастливый, мой родной.
А предстоящее свиданье,
Вселяет сладостный настрой .
Судьба она витиевата,
И столько тонкостей таит.
С тобой душою я богата,
С тобой душа моя летит.
Наверно, так и происходит,
Я это только узнаю,
Забавно все же жизнь проходит,
За тридцать суть я познаю.
Что впереди нас ждёт не знаю,
На ощупь медленно иду.
Сейчас с тобой одним шагаю,
Тебя возможно полюблю.
До самой сокровенной сути,
До вздоха крайнего во мне,
Кто знает как нам будет лучше?
Надеюсь там, где ты во мне.


Рецензии