Родной незнакомый солдат...

С Днем Победы, родной незнакомый солдат!
Пусть твой путь будет легким и честным.
Ты с Победой домой возвращайся назад,
Ждём тебя, друг ты наш, неизвестный.

Вся Россия стоит у тебя за спиной,
Молим Бога о наших солдатах.
Знаем, станете Вы, нам надежной стеной,
Вы, российские наши ребята!


Рецензии