Девушка из сказки

Девушка из сказки стояла у кассы,
Толпился к кассе равнодушный люд.
Выгружая из корзины товаров массу,
Разных ценников и разных блюд.

Но где Алладин, что красой её тронут,
Что б быть с нею рядом, он много бы дал
За глаз этих чёрных, бездонный омут
И смуглого личика нежный овал.

А что покупатель, ему много не надо.
Купил товар и отправился прочь.
Не понял, за кассой, - Шахерезада,
Сказок арабских прелестная дочь.


Рецензии