Скамья воспоминаний

Бегу по мокрому асфальту,
Мерцает свет от фонаря.
Скамейка одинокая под древом
Пристроилась, и чуть дыша,
Я подхожу к ней с замираньем сердца,
На краску слезжую глядя.
В воспоминаниях вспыхнул день
Обыкновенный, но очень важный для меня,
Когда с любимым на скамейке той сидя 
Клялись мы в верности на веки,
В любви, которой нет конца,
Но этому всему вопреки
Расстались мы под небом января,
Холодным, неуютным...
Что раньше радовал глаза....
Зимой той недалёкой
Впервые, я осталася одна,
А та скамейка, свидетелем, ох,многому была...
Мой первый поцелуй, любовные объятья,
Признания в любви,
Слезинки счастья что сдержать я не могла,
Смотря в любимые глаза....
Мой смех, наверное последний
Столь искренний и светлый,
Который мне уже не повторить
Но я его хочу забыть
Уснув на век, на два,
А может быть на вечность,
Что заберёт меня
Укутав бесконечностью конца
Что растворит.. последний луч заката..
 


Рецензии