Весенняя ночь

В белых одеждах невесты стоят:
Яблони в пышном цветенье.
Ночью весенней сердца говорят.
Я тороплюсь на свиданье.

Запах сирени дурманит, пьянит.
Трель соловьиная льётся.
В свете луны мой любимый стоит.
Сердце неистово бьётся.

Ночь напролёт меня милый ласкал.
Счастьем любовь наполняла.
Губ сладких мёд горькой каплей стекал...
Солнце с востока вставало.

© Любовь Толмачева, 06.05.2023


Рецензии