Я сегодня такая счастливая

Небо чистое и красивое,
Как и я сегодня с тобой,
Может стану я жутко ревнивая,
Может стану твоей судьбой.
Ведь возможности только множатся,
Вдаль уносит их самолет.
Я сегодня я буду счастливая,
Каждый вздох мне радость несет.
Невозможное отдаляется,
Только слышны чуть еле шаги.
Я сегодня невозмутимая,
Я сегодня верю в мечты.


Рецензии