наш флаг

зеленый или голубой? -
я все цвета люблю
когда на море, в них покой,
и небо надо мной.
 а розоватая заря нам шлет
 привет от дня,
 но красный стяг  над головой
  дороже для меня!
 не перекрасить этот флаг,
 с ним дед мой пал в бою
 наш флаг так ненавидит враг
 и Родину мою.
и этот флаг не запретить
забвенью не предать,
полит он кровью
русских воинов
и впереди опять!


Рецензии