Аллерген

Я в жизни твоей - аллерген.
Иммунный ответ возбуждаю.
Погиб любви мой антиген,
Укусы змеи отражая.

Теперь у тебя сопли, зуд.
Семейная жизнь, как чесотка.
Знать бы, что чувства уйдут,
Умнее была бы немножко:

Спилила б телячьи рога.
Змею в тебе я б "подоила".
Мужчину достойного я
Тогда бы в мужья получила.

© Любовь Толмачева, 04.05.2023


Рецензии