Вздохнуть бы жизни полной грудью

Из пустяков – взрастают горы
Не сразу видимых проблем…
Они – здоровья, денег воры,
Всех разрушители систем!

Мы бережёмся от простуды,
Не ценим мира, тишины…
Для нас ума усилья – трудны,
Всё упрощаем мы, ленны!

Вздохнуть бы жизни полной грудью,
Очистить душу для мечты!
И по моложе, может, будем…
Духовно б нам всю жизнь расти!


Рецензии